北京邮电大学国际学院郭莉院长一行 来我院调研交流

522日下午,北京邮电大学国际学院院长、玛丽女王海南学院院长郭莉教授一行来我院调研中外合作办学机构管理与运行情况。交流座谈会在仙林校区教1301会议室举行,波特兰学院院长王海艳教授主持本次会议。

王海艳院长代表学院对郭院长一行表示热烈欢迎,她围绕学院办学定位和国际化人才培养目标,从学院概况、师资队伍、教育教学、发展规划四个方面向与来宾们介绍了我院与美方开展中外合作办学的运行情况。北京邮电大学国际学院郭莉院长表示非常高兴能来到美丽的南京邮电大学仙林校区,与波特兰学院就中外合作办学教育教学开展交流,并就人才培养模式、专业建设、课程建设、校地企合作等方面和与会人员进行了深入讨论。

随后,王院长陪同郭院长一行参观了南邮波特兰学院教学场地、办学场所,双方就实验室建设、人才引进与激励机制、全球胜任力和加强与国际组织的合作与交流等方面进行了探讨。

通过此次调研,进一步增进了我院与兄弟院校间的友谊,双方表示希望将充分发挥中外合作办学优势,加强紧密联系,共享办学经验,携手共同推进中外合作办学高质量发展。

撰稿:胡琦石  编辑:胡琦石  审核:王海艳