波特兰学院成立本科教育教学审核评估工作小组并召开第一次会议

发布者:南京邮电大学波特兰学院发布时间:2023-11-20浏览次数:140

1117日下午,波特兰学院成立了本科教育教学审核评估工作小组并召开第一次会议,学院全体人员参会,会议由教学副院长张舒主持。

首先,学院公布了通过学院党政联席会确认的本科教育教学审核评估领导小组和工作小组名单,王海艳院长强调,人人头上有指标,本次本科教育教学审核评估工作需全员参与共同努力,清晰把握工作要求,以评促建,进一步完善学院国际化育人过程,提高学院国际化人才培养质量。随后,张舒副院长对学校评建办发布的《关于开展本科教育教学审核评估学院评估工作的通知》进行了解读,对审核评估工作的重点、难点进行了分析,并强调了完成各项工作的时间节点。最后,组长丁静书记表示,学院全体人员要明确职责,明确担当,保质保量完成本科教育教学审核评估工作。

(撰稿:周奕飞 编辑:王振宁 审核:张舒)